Пн. - Пт. 900 - 2000
Сб. - 930 - 1800

Какой трос выбрать для поискового магнита?

Подбирайте хорошую, надежную веревку. В идеале, если в месте, где Вы покупаете, Вам смогут сообщить разрывное усилие, которое выдерживает данная веревка или трос. Для магнита

  1. F120 F200 или F300, Вам подойдет веревка толщиной около 6мм, которая выдержит нагрузку до 800кг.
  2. Для F 400 F 600 — аналогичный трос диаметром примерно 8мм, и с разрывным усилием до 1 тонны.

Лучше всего использовать альпинистский трос. Это универсальный полиамидный репшнур, который может использоваться в качестве вспомогательной веревки в альпинизме, туризме, спелеологии и во время проведения высотных работ методами промышленного альпинизма. Идеально подойдёт для использования в качестве «схватывающего» узла в туризме и альпинизме.

Шнуры из полиамидных (капроновых) волокон характеризуются высокой прочностью при растяжении, способностью выдерживать ударные нагрузки, отличной стойкостью к истиранию. Полиамидные шнуры устойчивы к действию многих химических реагентов, хорошо противостоят биохимическим воздействиям, легко окрашиваются в массе в разнообразные цвета.

Указанные свойства делают полиамидные шнуры наиболее распространенными среди всех шнуров из синтетических волокон. В то же время необходимо отметить, что полиамидные шнуры обладают повышенной электризуемостью, неустойчивостью к действию концентрированных кислот и органических растворителей, низкой устойчивостью к тепловой и солнечной радиации.

Купить альпинистский трос вы можете в нашем интернет-магазине.

Verevka_Titan_ShevelRope_buhta

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

три × 1 =


top